Борьба с МЛМ



Кто еще не слышал про этих горе-бизнесменов?
откроем глаза
Можно перечислять долго представителей компаний Amway, Agel, Avon, Gerbalife, NewSkin, LR, Oriflame, Zepter - это самые известные. А их тысячи. А еще есть такие, про которые даже они сами вам говорят, что это пирамиды страшные. Но мы с Вами сейчас обсудим именно известные, где люди некоторые постоянно что-то зарабатывают, а остальные прозябают.

Давайте поищем правду.
Сетевики выделяют плюсы своей работы. При этом опускают минусы. Этакий незатейливый психологический прием. Давайте восполним пробел.
Легкий ли это бизнес? - Нет! Простой? - Да. - Там все понятно. Но не легко. Зачастую сетевики работают впустую и выкидывают деньги на ветер - на то, что им не нужно (особенно в таких количествах). Как правило залезая в долги.




Плохо конечно и то, что чаще кормят не отечественного производителя. Они заставляют себя верить в свой бизнес - второй психологический прием. Структура основана на постоянном потреблении. Повышенное потребительство стимулируется не только невозможностью получить "зарплату" без закупок, но и "скидками" на то, что для производителей (всех компаний, любого качества) стоит копейки.
При этом производитель не нуждается в рекламе. Каждый сетевик априори нанимается постоянной ходячей рекламой

Разве можно быть при этом счастливым? Что хорошего в потребительстве, кроме как выгода для компаний? Это свободный образ жизни? Нет. Это ясно даже в теории. На практике же еще хуже. Многоуровневый сетевой маркетинг часто позиционирует себя как бизнес без усилий: раз у каждого человека есть друзья, то можно просто им всем рассказать про новую возможность и прочее... 


Что происходит на самом деле? Человек портит отношения со своим окружением: сетевики задалбливают всех окружающих до такой степени, что от них самые невозмутимые шарахаются. Естественно, при агитации это втирается как "общение". А то, что в реале человек своего круга общения лишается - это уже их верхние ступени не интересует, главное - прибыль. Таким образом можно продать всех друзей, зато "приобрести авто". В большинстве таких компаний автомобиль лизинговый - то есть, пока за него не расплатишься (не выполнишь план) - изволь доставать лохов из-под земли.

Откровенно говоря,  автомобиль выдается в кредит или лизинг. А многие даже не обращают внимания на это - их ум настолько промыт. Или просто не знают, что такое лизинг, и что он им навязан. Люди обманывают себя. Берут кредит с верой в чудо. Однажды истина прорезается и страшная тайна становится явью: Не можешь платить - ты должник. Что наставники скажут уже известно, можно не спрашивать... Иди - работай



ПС. Если кто-то представляет такую кампанию... Пожалуйста пишите! Я с удовольствием в нее вступлю. За Ваш счет. И не на свое имя. И даже найду несколько других желающих. Для чего? Чтобы получить автомобиль и смыться. Иностранные компании, которые экспортируют к нам фекалии на рынок, не жалко. Так же как и их банковскую систему, погрузившую наших граждан в рабство

Что делать чтобы деньги водились

3 комментария:

  1. а вот здесь человек ищет информационного спонсора http://mlm10.webnode.ru/

    ОтветитьУдалить
  2. Ого, нам впаривают!? А, реклама с телевизора, интернета, газеты, листовки в почтовый ящик, банеры на улице....!!!???? Нам ни чего ни впаривают!!!??? В Магазине наценка более 100 % за дешевый и не качественный продукт , вот это даааааааа!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. в статье нет ни одного слова "впаривают"

      Удалить

Не нашли на сайте?